제조설비
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분무건조시스템
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화인에프티는 노즐형식 (Nozzle Atomizer Type)과 디스크형식 (Disc Atomizer Type)의 두 방식의 분무기술을 사용합니다. 온도에 민감한 식품소재를 많은 양 처리해야 할 때 선호하는 방식으로, 열풍 속으로 액체를 방사한 뒤 급속으로 건조시키는 기술입니다. 시간 당 300리터와 120리터를 생산할 수 있습니다.
분무건조방식 적용가능 한 소재
양념 소재 : 채소류, 건조단백질, 간장(양조되거나 화학 처리된 간장 모두), 복합양념
한방 소재 : 오가피 추출물, 대추/생강 농축액, 블랙허브차 농축액, 말린 귤껍질
축산물 소재 : 소고기육수 추출물, 사골국 추출분말, 닭육수 농축액, 돼지뼈육수 농축액
수산물 소재 : 조개 추출물, 염장새우 추출물, 멸치 추출물, 가스오부시 추출물
과채류 소재 : 채소/ 마늘/ 파 추출물, 블루베리/아로니아 추출물, 딸기류 및 파인애플
그 외 소재 : 향, 색소
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추출&농축&혼합 시스템
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화인에프티는 다양한 소재와 원료로 추출과 농축이 가능합니다.
추출&농축 가능한 소재
식소재 추출
미생물 배양액
그 외 가공식품 추출 & 농축
한약소재 추출
그 외 발효추출
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파일럿 & 분석시스템
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화인에프티는 다양한 소재와 원료로 추출과 농축이 가능합니다.
연구 개발실
파일럿 시스템
미생물 분석 및 실험장비
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분말배합시스템
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화인에프티는 다양한 분말의 배합을 균일하게 분산하는 제조기술을 보유하고 있습니다.
리본믹서 (블렌더)
다양한 분말을 혼합하여 분산도가 균일한 혼합물을 제조합니다.
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포장
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10열 스틱 포장기 (라운드 에지, 질소충전)
모든 종류의 분말 제품의 스틱포장이 가능합니다.
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